Бульон костный из индейки + курица (замороженный), 400 мл (для набора)

350,00
р.
Состав: кости пищевые индейка + курица, вода питьевая очищенная, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный, лист лавровый.
Разлит в бумажный стакан с крышкой.

Костный бульон полезен своим высоким содержанием железа, цинка, селена, витаминов В6 и В12.
Костный бульон вариться более 16 часов. Используется как основа для первых блюд, соусов, крем-супа. Его подают и как самостоятельное блюдо с хлебом, сухариками и зеленью, так же его можно немного разморозить в холодильнике и есть в виде желе
Click to order
Ваш заказ
Total: 

Доставка курьером по Казани два раза в неделю по вторникам и четвергам


Конечная стоимость весового товара Вашего заказа будет рассчитана после комплектования заказа

При заказе от 2000 рублей доставка бесплатная.
При заказе на меньшую сумму стоимость доставки будет рассчитана по тарифам ЯндексGo
Варианты доставки